Missô Hattori Orgânico 200g
Família Hattori
R$ 24,90 /uni
Descrição do Produto
O missô é um alimento milenar, muito tradicional na cozinha oriental, comum a produção caseira nas casas de agricultores do japão desde antigamente, por ser um país muito populoso e de poucos recursos naturais necessitavam de alimentos com eficiência nutricional.
Produzido por grãos orgânicos, vivos, certificados e não transgênicos é mantido o mesmo método tradicional de produção.
É uma pasta fermentada com koji, soja e sal marinho. A fermentação e maturação demora de 1 a 2 anos.
Tempero vivo, muito consumido em sopas, saladas e molhos
é parte do segredo da longevidade dos povos orientais que consomem diariamente.
Os principais benefícios estão no fortalecimento da flora intestinal, fortalecimento do sistema imunológico e ajuda na digestão de alimentos não fermentados a base de soja e cereais (principal fonte de proteínas e cálcio desses povos).
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.